MY TRAVEL



В этом разделе собраны все мои путешествия по Азии, Южной Америке и Украине с самого первого дня существования этого блога, разбитые по разделам, годам, странам и континентам. А так же мои самые любимые посты, посвященные размышлениям про путешествия и выводам, которые я сделала за эти годы.



Я верю в то, что эмоции и впечатления, которые дают путешествия, не идут ни в какое сравнение с покупкой каких-то материальных вещей. 
Никто за тебя ничего не решает - только ты. И никто не знает, что нужно именно тебе. И ты не знаешь, пока не начнешь пробовать - одно, другое, третье. И пока не начнешь задавать вопросы, себе. И искать на них ответы.
Я однажды решила попробовать - и мне нравится то, что начинает вырисовываться. 

Но самое главное, что появилось в моей жизни - это ощущение свободы, которое я не променяю ни на что. А с ним осознание того, что  я уже не смогу жить по-другому. Я не смогу жить нормальной жизнью,  работать с 9 до 6 и ездить в отпуск на две недели раз год.  
Вирус страсти к  путешествиям не излечим, к сожалению. 




********

Моя "исповедь путешественницы" и выводы, которые я сделала после трех лет своих странствий ЗДЕСЬ


ЗДЕСЬ мой универсальный гардероб для длительных путешествий:

Про причины, из-за которых вы все еще сидите дома, хотя мечтаете про дальние страны, ЗДЕСЬ.

Кратко и в картинках обо всем, что произошло за 7 месяцев моего первого самостоятельного путешествия по Азии, ЗДЕСЬ
А ЗДЕСЬ приключения и события 5 месяцев второго путешествия.




Африка:









Южная Америка:






Аргентина







Боливия





Перу






Эквадор



АЗИЯ:

Гонконг




Непал

Второе путешествие в Непал. 2012:










Вьетнам

Камбоджа


Таиланд









Индонезия



Индонезия 2011.






Бали

Первое путешествие на Бали. 2011









Большое путешествие 2012. Бали







Путешествие на Бали 2014. Наша жизнь на острове.










Бали с Girls in travel 2015







Индия



УКРАИНА
Львов

Карпаты

********

Мир - уникальное место и здесь столько всего, что мы просто обязаны увидеть, столько блюд, которые не можем не попробовать, а еще здесь бродит столько замечательных людей, что ты порой просто устаешь удивляться, ну как, как возможны такие встречи настолько близких тебе по духу людей где-нибудь на другом конце земного шара. Путешествуйте.



Share this:

4 comments:

  1. Читать не перечитать!) Отличный у вас блог!

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда с огромным интересом читаю ваш блог, Юля! Посты такие содержательные, фото яркие - благодаря им наверное создается эффект присутствия ( будто ты сам все это видишь, сам путешествуешь). Спасибо вам за них! Как же это круто и смело - вот так все бросить и жить путешествиями!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, спасибо за замечательный блог. Ваши мысли окончательно подтолкнули меня к моему уже далеко не первому первому шагу. В свое время я серьезно занималась альпинизмом, затем семья, почти 20 лет жизни за границей, в Канаде, и вот я опять дома, в Москве. На ваши слова про 60-летних я невесело усмехнулась. Очень скоро мне 60, а мысли у меня похожи на ваши, когда вам было 26 или 27. Смешно? Зову путешествовать мужа, но не уверена, что он согласиться. У меня вопрос: взяли бы вы меня с собой в ваш девичник? Или есть ограничения по возрасту? Удачи вам!

    ОтветитьУдалить