Отели на Бали. Munduk Moding Plantation


Мы были на севере Бали много раз, но всегда проездом и впопыхах. Быстренько посмотреть очередной водопад, пообедать и домой, в Убуд. Дело в том, что с отелями в том районе все очень грустно. И я каждый раз, планируя поездку на озера Братан и Буян и разглядывая букинг, думала: Ну нет, уж лучше вернемся в наш домик в Убуде.
Пока однажды где-то на просторах инстаграмма мне на глаза не попалась картинка с бассейном, уходящим в облака, и красивыми виллами в джунглях. 
Отель назывался Munduk Moding Plantation, имел собственную кофейную плантацию, гектары земли и кроме того бассейна, который так запал мне в душу, еще несколько вилл с бассейнами поменьше. Чудеса, подумала я, еще и в таком месте, куда не часто доезжают туристы, а уж тем более останавливаются на ночь. 
В общем, мы собрали вещи и рванули на север острова, на уикэнд, посмотреть другими глазами на эту часть острова и в расслабленном темпе полюбоваться природой и озерами. Кстати, по ощущениям - абсолютно другой Бали. Одна прохлада и облачность чего стоят. Придают этим местам мистики и загадочности.




Вот бассейн, который заставил меня сорваться с места:))


А это наш личный бассейн, по утрам, когда над джунглями туман, так здорово сидеть на краю и пить горячий чай. Да-да, здесь совсем не жарко ранним утром, хорошо что бассейн подогревается.


Йога-шалле,


Вот это я называю завтрак с видом. 


Потрясающе живописный водопад в джунглях недалеко от отеля.






Ну и смотровые площадки на озера-близнецы набирают все большей популярности. Выстраиваются очереди, чтобы сделать фотографию на качелях над озером. Поэтому если вы живете недалеко, приезжайте на рассвете - вокруг никого и очень красивые кадры. 


В отеле можно заказать экскурсию по кофейным плантациям и, конечно же, попробовать кофе, который собирают здесь же. Afternoon tea или кофе вам принесут прямо на виллу - ох, люблю эту традицию в отелях. 


Но самое главное - это потрясающая природа вокруг, тишина, прохлада и возможность на пару дней вырваться из вездесущих пробок на юге и в центре острова и походить в треки по джунглям к водопадам, которых здесь просто какое-то невероятное количество. 



Сайт отеля: www.mundukmodingplantation.com

Следить за нашими путешествиями можно каждый день 
Мой инстаграм: @keepeyesopen 
Мой фейсбук: facebook.com/juli.savytska


Наш проект Girlsintravel.com - душевные путешествия только для девочек

Share this:

0 comments:

Отправка комментария