Отели в Колумбии. Casa Lola in Cartagena.




Для "отельных маньяков" в Картахене рай. Сколько же здесь маленьких бутиковых отелей на 8-10 комнат в старинных особняках 17 века. Все как я люблю.
Ещё раз убедилась, что все эти звездные сети отелей меня больше не впечатляют. Отель должен удивлять и вдохновлять. Чтобы хотелось разглядывать детали, вдохновиться идеями дизайна. А главный показатель крутого отеля - из него не хочется выходить.

Ну не могла я остановиться и выбрать один, когда бронировала. В итоге, все как я и описывала выше - полдня я фотографировала детали, обошла каждый угол, посидела на всех диванах. Отель реально похож на музей, столько здесь картин, всяких дизайнерских мелочей.
А вторую половину дня мы провели в бассейне на крыше. И только ближе к вечеру вышли прогуляться по Картахене. Кстати, попробовали арепы (такие лепешки местные с разными начинками) с сыром - говорили, что они похожи на сырники. Так вот, не похожи. На драники, возможно. Ещё чуть-чуть - и будут настоящие сырники, мамины.


Мой самый любимый отель в Колумбии за месяц наших путешествий - однозначно Casa Lola в Картахене. Вообще, в этом городе есть где разгуляться отельным маньякам. Отели прячутся в старинных особняках с внутренними двориками. А в них - бассейны, красивая плитка, уютные ресторанчики на пару столов. И главное - зелень, просто целые джунгли во дворах, не знаю, как им это удаётся.






Утро и завтрак в нашем оазисе. Люблю, когда есть такие внутренние дворики, беседки, красивые подушки, много зелени. Да, и журналы по интерьеру и дизайну, разбросанные повсюду. Сразу хочется творить.
Тем более, когда снаружи просто испепеляющая жара. Я теперь понимаю, почему люди придумали сиесту.









Share this:

0 comments:

Отправка комментария