One morning in Lvov


Наши мини-каникулы во Львове закончились и почти полмесяца пролетели как один день. Зато мы многое успели - вот, например, встать в 5 утра, чтобы снять целую фэшн-стори и я первый раз примерила на себя наших украинских дизайнеров. Пока не могу показать вам результаты, вот только одну фоточку разве что - как обычно ем - и запиваю шампанским ранним утром. А что?
А еще дата-икс назначена - заветный билет Киев - Катманду уже в кармане и в начале сентября я снова скажу привет Непалу. Все это очень символично - уже третье путешествие начинается оттуда. Правда на этот раз серьезная причина и 20 сентября состоится наш первый девичник. А потом еще один, а после мы отправимся в один из самых красивых треккинговых маршрутов мира - вокруг Аннапурн. Когда-то в 2009 именно с него началась моя история любви с Непалом. И это все до конца октября. Потом будет еще более захватывающе, пока, правда только в голове и мыслях, но ведь вы же знаете, что четко нарисованная мечта и обозначенная цель - это уже готовый первый шаг. Поэтому я верю, что все у нас получится.



Я наконец-то посмотрела фильм "Она" - наверное, лучший за последнее время. Сразу захотелось обнять кого-то, уткнуться носом в плечо и убрать подальше айфон:) А что вы хорошего смотрели, посоветуйте? Потому что какая-то катастрофа вообще с фильмами.
А еще дочитала "Кофемолку" Идова и не могу оторваться от Джорджа Оруэлла "1984", не понимаю, почему эта книга попала ко мне в руки только сейчас.
Ну а Львов - он, как всегда, прекрасен, в любую погоду (пишу в любую погоду, потому что дождливых дней было ровно половина). Но вы знаете, сама была удивлена, я начала скучать по Киеву к концу второй недели. И вот теперь опять с наслаждением гуляю по Подолу. Все-таки смена обстановки так помогает оценить то, что у тебя есть и посмотреть другими глазами на вещи.


Share this:

25 comments:

  1. Из хорошего недавно посмотрела "Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/ Но ты наверняка его уже видела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да!!)) Шикарный фильм!!! Хоть и не меня спросили, но удержатся не смогла, сори))).

      Удалить
    2. Да, смотрела, очень хороший:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный фильм "Лекарь: ученик Авиценны". Про жажду знаний и путешествий, мне очень понравился ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, мне уже не первый раз говорят о нем, наверное, пора смотреть, спасибо

      Удалить
  4. Юля, очень красивые съмки: фото Львова - увидела знакомые места, правда, после рассказов экскурсовода многое улетучилось из памяти; а Киев, конечно же - "...як тебе не любити, Києве мій!"

    ОтветитьУдалить
  5. И мне понравилась "Она" - необычная история любви и очень красиво снят. Еще один фильм о другой любви "Тайное влечение". Попробуй.
    А по отношению в Оруэллу понимаю тебя. Одна из самых любимых. На ряду с "Над пропастью во ржи" и "Театром" Моэма. Все разные, но ни одна не оставила равнодушной.

    ОтветитьУдалить
  6. Лучшая книга, которую я когда-либо читала Айн Рэнд "Источник"

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда красиво и очень вдохновляюще! Давно читаю твой блог - спасибо за вдохновение и позитив!

    ОтветитьУдалить
  8. А я сейчас дочитываю "В диких условиях" автор Кракауэр Джон. Книга документальная, о реальном парне из состоятельной семьи, сыне одного из ведущих сотрудников НАССА, бросившем все, отказавшимся от всего, что могли дать ему родные, включая деньги(которые он просто отдал на благотворительность). Ради того, что бы увидеть этот мир своими глазами, путешествовать автостопом,прочувствовать настоящую жизнь и природу своими руками, и с той стороны которую так просто не поймешь!!! В ообщем, мою голову эта книга перевернула)))
    http://eva-page.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я фильм смотрела по этой книге, а саму ее не читала

      Удалить
  9. С нетерпением жду фото в платьях! Отличная траги-комедия Отель Будапешт - качественная картина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро будут:)), а Будапешт - даа, очень крутой

      Удалить
  10. Обожаю твой Львов, я тут перебирала фотки с 2007 года, когда я туда ездила и чуть не заплакала. А ты была в старинной аптеке? Там вроде была такая вот уже совсем антикварная аптека, с небольшим подземельем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, была, правда очень давно, в один из своих первых приездов во Львов

      Удалить
  11. Сколько лет уже нашим блогам, а мы все равно одни и теже фильмы одновременно смотрим )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На одной волне, ты же знаешь

      Удалить
  12. Первое фото прям как из Секса в Большом городе))) Из последних просмотренных: Воровка книг и Мальчик с велосипедом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мальчика с велосипедом не видела, посмотрю

      Удалить