Секрет успеха Girls in travel. Записки организатора путешествий.




Немного о нашем проекте travel-девичников изнутри. Секрет успеха Girls in travel. Почему девочки выбирают наши путешествия снова и снова? Ведь в наших группах очень часто более 50% девочек, которые с нами не первый раз.
Во всех отзывах, которые мы получаем, почти всегда упоминают две вещи - ЗАБОТА и ИДЕАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
И именно это залог нашего успеха!




  • Мы все держим под жестким контролем. Мы сами разрабатываем свои программы, никогда не используем готовый продукт. Делаем это мы (Юля и Антон) лично. Сначала составляем маршрут. Юля отвечает за отели и рестораны, Антон - за логистику, поиск партнеров и переговоры с ними. Когда программа расписана по дням и утверждена, Юля описывает все это «красиво», для сайта. Мы не делегируем это кому-то, не используем программы туроператоров и все контролируем лично. Поэтому меня всегда немного удивляют письма, которые мы получаем ежедневно. «Я провожу путешествия в ..... давайте я вам сделаю девичник».



  • До путешествия мы стараемся дать как можно больше информации обо всем - какую одежду брать, какие рейсы выбрать, какая температура ожидается, страховка, деньги, розетки. Все, что вам прийдет в голову, любой вопрос, уже есть в наших письмах, поверьте. Просто прочитайте их внимательно.


  • А во время путешествия у нас есть план на каждый день, который супер-девочки дают накануне. Сколько времени проведем в дороге, куда едем, что посмотрим, какую одежду лучше надеть, будет ли холодно, жарко... Больше всего в организованных турах меня бесит отсутсвие информации и неопределенность.


  • Наши путешествия проводят только наши девочки-supergirls. Девочки, которым мы полностью доверяем, которые любят этот проект и вкладывают душу. И в помощь у них есть местные гиды. Мы не отправляем свои группы к кому-то.


  • Мы не делаем одноразовые путешествия, просто чтобы побывать в стране. В них вкладывается слишком много сил, вдохновения и времени. Поэтому мы проводим наши девичники из года в год, оттачивая их до совершенства. Ну и мы постоянно запускаем новые направления. Без этого скучно. Без этого нет развития. А бизнес - это постоянное движение.



  • Ну и самое главное, мы все делаем «По любви». Это наш главный секрет успеха и наш девиз во всем.  В том числе и в составлении маршрутов.



  • Мы начали делать девичники именно в Непале. Хотя до этого мало кто рассматривал его в рамках обычного путешествия, без треков. И мне кажется, никто не приложил столько усилий, чтобы сделать Непал трендом, поселив мечту побывать в этой маленькой горной стране в сердцах тысяч девочек. Ну кроме Бориса Лисоневича, конечно. If you know, what I mean.Ок, может я себе льщу, но ни один девичник у нас не получается продавать четыре раза в год пять лет подряд. Зачем нам это? Просто по любви. Непал - наше начало начал. Хочу, чтобы у него всего было хорошо. И как можно больше девочек увидели его нашими глазами.

  • Именно по любви в нашем девичнике в Патагонии появилась Ушуайя, хотя это далеко не самая очевидная точка маршрута. Мало кто включает этот городок в жопе мира на краю света в свои программы, если только вы не собираетесь в Антарктиду. Далеко, дорого, по земле тяжело добраться, надо лететь. Но это особенное место для нас с Антоном. Кто следил за нашими путешествиями, помнит, что именно там Антон сделал мне предложение. На маленькой яхте посреди канала Бигль. Поэтому нам очень захотелось показать его девочкам. И вернуться самим.А теперь это практически хайлайт путешествия. Мне кажется, никто не остался равнодушным.


  • Мы делаем экскурсию по Ханою обязательно на веспах, никаких обычных байков. Почему? Просто потому что веспа существует. Это байк для души.

  • На Бали мы начинаем наш девичник и проводим большую часть времени именно в Убуде). Мы любим это место и считаем, что именно здесь можно почувствовать душу острова. И влюбиться без оглядки.

  • На Галапагосах мы обязательно проводим одну из ночей на Сан-Кристобале. Просто потому что этот остров однажды запал нам в душу. Именно он для меня олицетворяет Галапагосы.

  • А в Иране живем две ночи в Кашане. И с него начинаем путешествие. Этого нет ни в одной программе, которые мне попадались на глаза. Просто потому что именно Кашан стал для нас решающим, когда мы сомневались, делать ли нам девичник в Иране. Но его крыши, чайные, базары, чай на закате в пустыне...


В общем, если вы создаёте что-то, делайте это по любви. Без оглядки на других. Просто потому что не можете не делать. И все получится.

Мой инстаграм: @keepeyesopen 
Мой фейсбук: facebook.com/juli.savytska
Наш проект Girlsintravel.com - путешествия для девочек


Share this:

0 comments:

Отправка комментария