Остров....

 Иногда бывает такое утро- на первый взгляд кажется, что оно ничем не отличается от других, ты идешь в любимую кофейню, заказываешь кофе, а потом достаешь из сумки новенький экземпляр журнала-знаете, такие, которые еще пахнут типографией, устраиваетесь поудобней на диване и читаете свою первую статью. Вот так было и со мной пару дней назад.
Вообще, я все больше и больше понимаю, насколько мне это нравится. Особенно, когда пишешь про место, где ты оставил частичку себя. Про остров, мой остров.....
Конечно же, про Бали, вы и так догадались, да:)? Кто пропустил посты про жизнь на острове и про то, почему же я так схожу с ума от этого места, все собрано по ссылочке   здесь.Надеюсь, вам понравится:)



ПС: Кстати, в статье- только реальные факты-описан мой реальный дом, с реальным резным диваном и подушками на террасе, и любимый конфитюр Мишель существует, могу даже выдать тайну с адресом:), и авокадовый сок- самый вкусный сок в мире- все мелочи реальны и любимы:) И от этого еще больше хочется вернуться туда как можно скорей.

Share this:

26 comments:

  1. Юля, чудесная статья! Поздравляю тебя)
    Кстати, прочитала Шантарам (увидела у тебя в блоге). Очень достойная книга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:), а от Шантарам я сама до сих пор под впечатлением

      Удалить
  2. Привет. А где находится дом Джулии Робертс? И куда ты на йогу ходила, можешь посоветовать, где тебе больше всего понравилось. А еще я видела у тебя фотографию с кафе LaLa LILI - где оно находится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дом Джулии Робертс-ехать по Jalan Suweta минут 10 на байке, он будет слева, немного в отдалении от дороги, как ориентир-красные ворота на дороге, не знаю как еще объяснить, сама там только раз была
      Кафе-я видела у тебя в инсте yellow flower, так вот это кафе очень близко. Если подниматься по лестнице с центральной улицы в сам Пенестанан, то в жел.цветок ты поворачиваешь направо, а если не сворачивая пройти по улочке прямо, то метров через 30 справа будет Lala

      Удалить
    2. Спасибо!!! Это теперь мое любимое кафе по соотношению цена, качество, хороший интернет, атмосфера и даже розетка ))

      Удалить
  3. Отличная статья, я тоже влюбилась в этот остров, уже тут четвертый месяц живу и уезжать не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, здорово, очень тебя понимаю:)

      Удалить
  4. СУПЕР!!! Юля, вы большая молодец!!! Побольше вам вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  5. Эльвира Латвия12 июля 2013 г., 11:22

    Юля, у меня муражки по телу от того, как Вы пишете. Очень немногие журналы могут похвастаться такой интересной статьёй. Помимо того, что Вы очень красивы, Вы талантливы! Такой симбиоз притягивает. Очень хотелось бы мне с Вами познакомиться и пообщаться.
    P.S. Я читала, что Вам лучше говорить Ты, но не судите меня строго. Прибалтийский колорит сказывается!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвир, спасибо, так важно читать такие отзывы, они вдохновляют:)

      Удалить
  6. класс! молодец!

    http://www.eternityinstant.com

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный12 июля 2013 г., 12:18

    Юленька, ты - молодчина, очень интересная статья!
    Лена Кузьминская

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо:), я так рада, что мы с тобой до сих пор общаемся и не потерялись(столько лет как-никак прошло:)

      Удалить
  8. Юля, с почином Вас))))!!!! Замечательная статья. Увидела Ваш анонс на инстаграмм, пошла искать журнал но к сожалению даже в Пасаже его нет. Прочла на одном дыхании.Хоть я и брежу Африкой, прочитав статью захотелось на Ваш Остров.Мне очень близко все то о чем Вы пишите. Правда путешествую я пока как Паганель сидя в кресле))) но все еще впереди))) У Вас большое будущее!!! Удачи Вам во всех начинаниях!!!
    http://eva-page.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо:) А путешествия- о них надо мечтать, и тогда они имеют свойство воплощаться в жизнь:) Так было с моим первым, в Непал, а потом все пошло как по маслу:)

      Удалить
  9. Только нашла ваш блог и уже поздравляю)))
    Будете в Амстердаме дайте знать) Поделюсь с вами своими впечатлениями от жизни и путешествий. Очень нравится , как вы пишите и мыслите!

    http://artoffashionphotolife.blogspot.nl/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно дам знать, правда пока не собираюсь в Амстердам, но жизнь-такая штука....:)

      Удалить
  10. Юля,очень здорово и интересно!Умница!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательная статья!!!!Какая вы молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный15 июля 2013 г., 15:21

    Юлия, подскажите пожалуйста, во время 7-ми месячного путешествия, как вы хранили наличность?
    брали ли сразу всю сумму на месяцы вперед, или на родине был надежный человек, который каждый месяц отправлял н-ю сумму на карту?
    а еще, как в течении самого путешествия, доверяете ли сейфам в номерах, или предпочитаете все носить с собой?
    предстоит долгий отъезд и очень страшно брать с собой сразу все. не знаю, как поступить лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только карты, сразу несколько, наличности практически не ношу с собой, 100-200 $, не больше, снимаю сразу перед крупными покупками какими-то или оплатами. В сейфах и в номере ничего не оставляла, все с собой носила.
      ПС: и лучше не на самой карте, а на счету держать деньги, с которого можно перебросить на карту перед тем, как нужно будет снять.Потому что вот у меня недавно взломали карточку, так хорошо что денег на ней не было.А вот если бы это было где-нибудь в Бангкоке ,то было бы не очень приятно остаться ни с чем.

      Удалить
  13. Бали - любовь моя, Убуд - особенно. И правда, Бали любит спонтанность - все мое путешествие туда - сплошная спонтанность. Купила билет в молле в Сингапуре и забыла там же на радостях телефон. Улетела на 4 дня к людям, которых никогда не видела с одной ручной кладью и без связи. Самое лучшая поездка! Кстати, я заметила, на Бали , все что ни пожелаешь - все осуществляется.

    ОтветитьУдалить