Girls only.My beauty-travel essentials

Я давно уже не писала постов для девочек, поэтому сегодня girls only. Когда-то я уже рассказывала про свою косметичку здесь и здесь. Теперь решила показать вам  ее дорожный вариант.
Многих , наверное, удивит мой набор косметики( вернее, тот минимум, которым я обхожусь). Хотя , признаться, я никогда и не была помешана на баночках-скляночках, дружными рядами украшающими ванные комнаты, а реалии жизни в путешествиях и постоянных переездах вообще заставили пересмотреть свою travel-косметичку и оставить реально самые необходимые вещи. 
Иногда я , конечно, срываюсь(как например на Бали)  и покупаю огромные красивые банки со скрабами, отдельно для тела, для лица, для пяток....ну вы понимаете. Но первый же переезд со всем этим добром возвращает меня на землю.  Итак, мой тревел-минимум, которым я обхожусь уже столько месяцев.


 1. Блески для губ. Жить не могла без них в Киеве, не могу и здесь, это единственная декоративная косметика, которую я использую.
Sexy mother pucker от лондонской Soapandglory типа увеличивает губы- на самом деле просто приятное морозное покалывание.
И the bakery Duo Gloss из так любимого в Тае магазина с поваренком на рекламе, не помню название.Хорош и тот, и тот.
2. После этой пасты не могу больше ничем чистить зубы-так к ней привыкла, всегда, когда оказываюсь в Таиланде, покупаю ее.
3.Тоник для лица тоже всегда в наличии в моей косметичке-этот купила на Бали.
4. В Азии пользуюсь в основном увлажняющими кремами, очень понравился Bright Placenta cream, купила его в магазине с тайской косметикой, в таких, где ни слова на английском, ничего не понятно, но все очень интересно.
5.Этот тальк-пудра для лица какой-то мега популярный продукт среди тайских барышень. По крайней мере я вижу его везде и у всех. Я сначала не прониклась, а теперь тоже нравится, лицо более матовое становится.
6. Дезодоранты-кристалы , наверное, знают все, и безвредные, и помогают. В Киеве покупала его за 20 баксов в аптеке, в Тае-1 доллар, вот парадокс.
7. Масло для волос-очень сухие кончики-просто какая-то беда здесь, в Азии. Не могу сказать, что масло прямо уж сильно спасает их, но все-равно всегда вожу с собой. Это тоже купила в магазине тайской косметики.
8. Шампунь Chopard очень понравился, пока мы с ним неразлучны.
9.10.11. Маска для волос, крем для тела, скраб для тела- это все находки с Бали.Я не называю бренды, потому что их все-равно нигде не найдешь. Что мне понравилось, так практически все продукты, купленные на Бали в обычном маркете за три копейки просто идеально подошли, даже пришлось отправить по баночке каждого из них домой.
12. Gigi sun care face cream +50, использую солнцезащитный крем для лица практически всегда с максимальной защитой и практически каждый день.
13.А для тела купила  в Тае обычный недорогой Mistline Sun Block-и очень довольна.
14. Одноразовые маски для лица, скрабы для тела....-от них просто полки ломятся в Таиланде. Поэтому иногда пробую что-нибудь новенькое. Когда вспоминаю.

Мы на Самуи еще целую неделю, пляжи,мой новенький байк( уже хвасталась им в инстаграм), кафешки прямо у самой воды, утренние пробежки( пытаюсь:), вечерние посиделки с бокалом вина и море, море, море....Вот так и живем
ПС: а что вы берете с собой в поездки, без чего ваша travel-косметичка никогда не отправляется в путь?

Share this:

6 comments:

  1. Я путешествую впервые. Набрала с собой груза, оказалось зря. Все в Тае покупаю. Декоративной тоже не пользуюсь, только карандаш для бровей и иногда вечером немного туши. Гигиеническая помада, блески люблю, но здесь почти не пользуюсь, т.к. все время с распущенными волосами хожу, ветер подует и все к губам прилипаем, брр, не люблю.
    Еще здесь полюбила кокосовое молоко! Постоянно пользуюсь. Хочу еще попробовать шампуни и скрабы на его основе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я на днях купила шампунь и маску на основе кокоса- очень довольна

      Удалить
  2. Молодец, все очень красиво на фото организовала!

    ОтветитьУдалить
  3. стараюсь вобще по самому минимуму возить. например ни пудрами, ни румянами я в обычной жизнью почти никогда не пользуюсь :-) румяна - исключительно на выход :-) так, блески, бальзам для губ, карандаш для бровей и все в принципе... не считая ухода :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда стараюсь брать по минимуму. Из обязательного - защитные средства от солнца и средства для увлажнения.
    Что для меня было удивительным в Азии - везде, где мы были, выбор солнецезащитных средств был очень ограничен, в основном это была Нивея (которую я не очень люблю). Может, это нам просто не повезло, но попытки найти что-то получше не увенчались успехом (я все время вспоминала полки наших ДЦ, которые в летний период ломятся от всевозможных средств, не говоря уже об аптечной косметике).

    ОтветитьУдалить