Про мои планы и про еще один источник вдохновения

В это воскресенье я улетаю в Индонезию, на остров Бали. Однажды, пару лет назад, я уже побывала там, про наши приключения можно почитать здесь Dreaming about Indonesia. И уже тогда у меня было чувство, что я обязательно вернусь, а чувства, как говорится, никогда не подводят. И вот пожалуйста- у меня в руках билет ровно на месяц. На этот раз я решила остановиться в Убуде, мне кажется , что это место как нельзя лучше подходит  для моих планов просто пожить оседлой жизнью. Ну и , конечно, я буду держать вас в курсе и обязательно расскажу и покажу, какой я нашла домик, а еще мы будем частенько гулять с вами по убудским улочкам, гонять на велике по узким дорожкам рисовых полей, пить капучино по утрам в органических кафешках, читать книги и вдохновляться.А пока за моими передвижениями можно практически в режиме реального времени наблюдать в instagram(я там keepeyesopen).Ну и чтобы вы не скучали, пока я буду занята "обустройством новой мечты", хочу с вами поделиться еще одним источником вдохновения.
 С Аней мы познакомились на о.Чанг и вместе встречали Новый год, а потом еще зависли практически на две недели.А нашли мы друг друга в безграничных интернетовских сетях благодаря ее проекту valimizofisa.ru. Он как раз про жизнь-мечту, про работу на себя и в удовольствие, про свободные путешествия....
Так вот, если вам нужен волшебный пинок и заряд вдохновения, то в это воскресенье 17 февраля, в 15.00 по московскому времени Аня как раз будет делиться секретами в своем бесплатном вебинаре «Забудь о лени навсегда. Секреты мотивации и планирования»и расскажет, как же она  успевает, в таком бешеном ритме перемещаясь каждый месяц в разные точки планеты, ведя собственный проект, ах да, и еще находясь замужем,а это, знаете ли, самая сложная работа:)),жить жизнью, о которой многие только мечтают.

Записаться на вебинар можно  здесь.

ПС: Ну а от меня ждите весточки уже с Бали:)

Share this:

2 comments:

  1. Спасибо! Хорошего отдыха, на Бали))) И ждёмс фотоотчёт.

    ОтветитьУдалить