Marrakech moment


А вот как у вас рождаются идеи для новых поездок? Я,например,могу посмотреть фильм,как было с "Путь Сантьяго"(это пеший туристический маршрут в Испании-я решила,что когда-нибудь обязательно пройду его),могу прочитать отчет,как получилось с Непалом однажды-и страстно захотеть.А недавно у меня появилась еще одна "мечта-путешествие" после просмотра фэшн-стори(причем не одной, сразу трех),ведь не зря мода и путешествия так тесно переплелись в моей жизни.Немного вдохновения.Конечно же,Марокко,вы и так уже догадались по картинке.



Вторая фэшн-стори с Аней Рубик,по-моему 2008 год,я увидела ее в немецком Воге и до сих пор храню этот журнал.Называется "Королева пустыни",не знаю,какой именно,но для меня почему-то связана именно с Марокко.





Последняя история из блога Glamurai,наверное,именно она и сформировала мое желание поехать в Марокко окончательно.

Share this:

11 comments:

  1. Анонимный31 мая 2012 г., 7:30

    Какое совпадение! Я тоже захотела в Марокко недавно, после просмотра блога подружки третьей барышни из Вашего поста - http://fromme-toyou.tumblr.com )))))
    Мне кажется, что в Марокко масса непередаваемого и неповторимого колорита и очарования.
    Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже смотрю ее посты-фотки обалденные,хочу в Марокко именно из-за колорита

      Удалить
    2. Анонимный31 мая 2012 г., 22:49

      да-да-да! Я после серии их постов тоже в Марокко захотела =)

      Удалить
  2. в Марокко много интересного! но в реальности все гораздо скромнее, чем на фешен-стори, конечно. я так до Мароко и не добралась. хотя Марокко- в списке моих "хочу" вместе с Альгамброй и Самаркандом. Ну нравится мне восточная эстетика, все эти разноцветные мозаики, цвета... Что там реально круто- это лавки с тканями и украшениями. Особенно с украшениями- много, яркое и относительно не дорого. что особо нравится- с налетом ремесленной аутентичности. Ну и своеобразная кухня...
    Сейчас Алжир, Тунис и Марокко с Египтом- не самые удачные страны для посещения, к сожалению. Очень надеюсь, что скоро это изменится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и не думаю,что там так гламурно,лавки с украшениями-вот меня бы туда...

      Удалить
  3. а я живу в Италии и мой парень бербер из Марокко...вот такая жизненная экзотика. Такое кольцо с зеленым большим камнем как у Келли из Glamourai он мне обязательно должен подарить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово:),про кольцо-сто процентов,не понимаю,почему он не сделал этого еще до сих пор:)

      Удалить
  4. очень классная подборка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,рада что понравилась

      Удалить
  5. Да, Восток - дело тонкое! А на фото просто сказка 1000 и одной ночи - очень красиво! После просмотра таких съёмок действительно хочется самой стать героиней такой истории.

    http://easyvirtue-smorodina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Рекомендую приобрести кожаные сумки всех цветов радуги по 20 долл. и белые декоративные клетки если нравится такой стиль)

    ОтветитьУдалить