The day before,или операция "сделай сам"

 Так как не могу вам показать пока фотки со свадьбы,покажу хоть,что мы делали с Машкой за день до этого.А решили мы провести собственноручно операцию "сделай сам",предварительно оббегав пол Киева в поисках букетика невесты.Но все что-то не складывалось-то букетики были какими-то черезчур жлобскими,то стоили каких-то баснословных денег.В итоге,мы решили:а чем мы хуже,неужели мы не сможем сделать его сами,тем более,все что мне нравилось,выглядело довольно-таки просто по исполнению,ну вот например так:



 На  оптовой базе мы выбрали 40 очень красивых розочек цвета слоновой кости и взяли немного фрезии.Изначально я хотела белые тюльпаны,но их нигде не оказалось,и все в цветочных магазинчиках нас отговаривали,что они не проживут и полдня и могут осыпаться еще до загса.




 Моя Машка:)),такие вот мы с ней рыжие:)


 Ну а что у нас получилось,скоро увидите,скажу одно,я очень довольна результатом,так что импровизируйте,иногда никто кроме вас не сможет сделать лучше,потому что только вы знаете,что именно вы хотите,как это выглядит во всех деталях,а раз знаете,то воплотить это в жизнь  уже не составит труда:)Скучала за вами...

Share this:

4 comments:

  1. Маша - это сестричка? Вы похожи...

    ОтветитьУдалить
  2. нет,подруга,лучшая,ну такая знаешь,которая самая самая и одна на всю жизнь,может поэтому и похожи,даже родились в один день

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июня 2011 г., 10:57

    Да,мы молодци,над цветами потрудились и воплотили мечту в красивый свадебный букет! Маша

    ОтветитьУдалить
  4. очень похожи! я тоже сразу подумала, что сестричка. Вам, наверное, часто об этом говорят! А собственноручно сделанный с любовью букет - это круто)))

    ОтветитьУдалить