Оранжевое настроение

 Признаться,раньше я думала,что рыжеволосым девушкам не пристало любить оранжевый,дабы не потеряться на фоне друг друга,но недавно этот закон официально отменен.Мной.Почему?Потому что мы друг в друга влюбились до беспамятства.Я и оранжевый.Теперь оранжевые даже дужки моих очков,не говоря уже о новой оранжевой сумке,апельсиновом соке,шарфах и браслетах:))
А если серьезно,на фотках последнее утро и кофепитие в Бангкоке.Я уже разбираю дома чемоданы,рассматриваю покупочки,расскладываю и развешиваю,и получаю истинное удовольствие от бутерброда с копченой колбасой,морепродукты и рис надолго исчезнут из моего меню,за последний месяц был явный перебор с ними.
Скучала за общением с вами,все-таки блог становится каким-то наркотиком и неотделимой частью твоей жизни:за ним скучаешь,о нем думаешь,для него делаешь фотки, интересно,я одна такая сумашедшая?






Share this:

7 comments:

  1. Какая сумка классная, откуда?))

    ОтветитьУдалить
  2. из Бангкока,какой-то их производитель,даже не написан бренд,влюбилась в нее с первого взгляда

    ОтветитьУдалить
  3. Да, оранжевый, как наркотик! ))) И нет, ты не одна такая сумасшедшая - я точно такая же! Блог последнее время занимает все мои мысли)))

    http://easyvirtue-smorodina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. классная сумка и очки! я тоже когда-то рыжей была, сейчас свой цвет отпустила,только он тоже с рыжим отливом)

    ОтветитьУдалить
  5. ты не одна)
    сумка очень классная.

    ОтветитьУдалить
  6. ну,раз не одна,значит хорошо:))успокоили,сумка,наверное,будет самым любимым аксессуаром,уже с ней не расстаюсь

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17 июня 2011 г., 12:05

    Юляша,мы ждем полного рассказа о твоем путешествии, очень хочется услышать твои эмоции и заразиться позитивными впечатлениями!!! И конечно же хо увидеть фотки тех удивительных мест,в которых ты побывала:) М.

    ОтветитьУдалить