рецепт идеального выходного

 
Обожаю солнечное утро весеннего выходного дня !Сразу появляется куча планов и идей,хочется столько всего успеть,везде побывать,хорошо выглядеть,открыть для себя что-то новое,чтобы вечером с улыбкой все вспомнить и подумать,что день прошел не зря!Делюсь своим рецептом хорошего настроения:


Уже шестой день подряд чувствую себя героем - просыпаюсь в 7 утра  ( для меня это тааакая рань,даже страшно подумать)  и бегаю вокруг озера , вот :)
Я наконец-то в новых байкерах и с любимой сумкой-теперь мы неразлучны.Даже получается всегда фотоаппарат с собой носить-это всегда было моей мечтой.
  
Что может быть приятнее, открыв рано утром глаза,увидеть эту довольную морду:)
 
Идеальный выходной,как вы уже,наверное,догадываетесь,немыслим для меня без вкусного и красивого завтрака в уютном месте.На этот раз мы выбрали Citronelle(Владимирская 23,напротив Оперного театра).
 
Меню завтраков порадовало,сырники-превосходны.  
 
Прогулка по весеннему парку,когда город еще сонный-одно удовольствие.
 
Киев стал на этой неделе прямо таки культурной  меккой - мало того,что началась MBFW,так к нам еще и приехали сразу две интересные выставки.
Одна из них-всемирно известного японского дизайнера и художника Кензо Такада,который в1999 года принял решение покинуть мир моды,но зато  теперь радует нас своими картинами.Кстати,он персонально открыл свою экспозицию под названием "Kenzo No" в центре современного искусства М17.Надеюсь,вы успели сходить,потому что,к сожалению,она была все 5 дней до 25 марта.



Еще одна выставка-известного фэшн-иллюстратора  Дэвида Даунтона в Mironova Gallery(David Downton - http://www.daviddownton.com/ () (c 23 марта по 10 апреля) .Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Джерри Холл (Jarry Hall), Палома Пикассо (Paloma Picasso),  Линда Евангелиста (Linda Evangelista) ....звездные имена,засветившиеся на рисунках Дэвида,можно перечислять часами.А еще прекрасные зарисовки самых знаковых платьев Dior,YSL,Valentino.Вообщем,работы вдохновляют.Недаром его иллюстрации-постоянные спутники практически всех самых главных fashion журналов. 
 15 лет Дэвид Даунтон (David Downton) работал как свободный художник (freelancer). И лишь в 1996 году он отправил одну из своих работ в Париж, в один из журналов мод. Потом еще и еще. Его имя стало известным и облетело весь мир вместе с известными изданиями, которые он иллюстрировал.




Желаю вам хорошего начала новой весенней недели и побольше желаний,чтобы было что воплощать в жизнь:)

Share this:

9 comments:

  1. Красивый пост) Я как раз уже заждалась новостей от тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень понравился ежедневник!

      Удалить
    2. тоже люблю его,особенно за цвет

      Удалить
  2. Ну ты молодец! Прекрасный выходной!! И как это ты так встала в 7 утра в выходной?) Я не могу себя никак заставить. Хотя тоже очень люблю утреннее время, когда можно лицезреть как просыпается город )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вырабатываю привычку,прочитала,что нужен 21 день,а потом будет легко,так что посмотрим и проверим силу воли:)

      Удалить
  3. привет)
    останусь в этом журнале- пришла из ЖЖ)
    красивые фотографии, хорошие выходные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оставайся конечно:)я всегда рада

      Удалить
  4. Очень люблю подобные ваши записи! Посреди вернувшейся зимы в Сибири - как надежда на весеннее будущее) А утренние пробежки, да еще вокруг озера - просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  5. я думаю,что весеннее будущее не за горами(у нас,кстати,тоже похолодало:((

    ОтветитьУдалить